La smagliante rivista The Inspired Home, portavoce della IAH, International Houseware Association che organizza la prestigiosa fiera dei prodotti della casa di Chicago, pubblica spesso scelte originali di ricette internazionali e di beverage altrettanto originali. L.Colleen della redazione ha ripreso e attualizzato una ricetta classica degli aperitivi gassati, quelli italiani, e descrive il classico Aperol spritz che in tutto il mondo ormai è uno dei successi del lifestyle italiano. Ma per variarne la carbonazione, cioè l’effervescenza e le bollicine “sparate” occorre non solo il Prosecco in dosi più o meno dominanti, ma anche un gassatore. In particolare il Drinkmate che, a differenza delle versioni presenti nei negozi, consente di immettere bollicine&soda non solo nell’acqua ma anche in altri liquidi, purchè non densi, e di variarne l’intensità. In sintesi occorrono, oltre ad una prolungata carbonazione, un Aperol, del Pinot grigio, un pizzico di sale e poi, a corredo, qualche decorazione altrettanto frizzante. Per rinfrescare l’estate e ravvivare la compagnia…..