C’è un killer in cucina, la fiamma dei fornelli. A denunciarlo ufficialmente, è un gruppo di università americane, australiane e inglesi, coordinate dall’EPA, l’ente governativo americano per la protezione dell’ambiente dopo aver eseguito, nel corso di diversi anni, ricerche, misurazioni e analisi dell’aria che si respira nelle cucine americane, in particolare in California. I fuochi […]
DieselGate, non solo per le auto. Da Bruxelles è arrivata all’inizio di ottobre una “breve” di un’agenzia fatta uscire – è ormai certo – da ambienti istituzionali europei. La “breve” ha semplicemente ripescato e attualizzato una notizia che il Sole24Ore di qualche anno che aveva fatto saltare –non solo metaforicamente- sulla poltrona i vertici di […]
E’ la “regina” delle cucine, ed è desiderata soprattutto dalle donne che detestano la pesante corvée del dopo-pasto, delle stoviglie da lavare, del disordine nel lavello. Consuma meno acqua, meno detersivo e meno elettricità del lavaggio a mano e bastano queste cifre per convincere anche i più scettici: a mano vanno via, per lavare un […]